Kinderatelier 2
Kinderatelier 5

Das Kinder- und Jugendatelier
der Städtischen Galerie Neunkirchen

Samstags finden unsere beliebten Kunstkurse für Kinder und Jugendliche verschiedener Alterstufen statt. Unter fachkundiger Leitung erlernen die Kinder nicht nur künstlerische Techniken und gestalterische Fertigkeiten. In enger Tuchfühlung mit der zeitgenössischen Kunst in den Wechselausstellungen der Galerie und mit Blick auf die Kunstgeschichte wird darüber hinaus ihre Wahrnehmung geschult. Und natürlich bleibt beim Arbeiten an gemeinsamen Projekten, Farbenmischen und Bilder-Erfinden immer auch Platz für Unerwartetes, Spontanes und Neues.

Unsere Kurse finden auch während der Schulferien statt und werden fortlaufend jedes Semester angeboten.

Informationen zu unserem aktuellen Kursangebot finden Sie hier:

Kurse im WS 2017/2018 (pdf)

Kursleitung:
Arne Menzel, Ulrich Behr
Assistenz Swetlana Zietzer

Gebühren:
36,- Euro / Semester (6 Termine), Arbeitsmaterial inklusive

Anmeldung:
Hier können Sie Anmeldeformular und AGB ausdrucken.
Bitte senden Sie das ausgefüllte Formular per Post, Fax oder E-Mail an:
Städtische Galerie Neunkirchen
Marienstraße 2, 66538 Neunkirchen
Fax (06821) 17580

Bei Fragen zur Kurseinteilung und für weitere Informationen stehen wir Ihnen unter Tel. (06821) 202-561 o. 202-480 gerne zur Verfügung.